Aktuelles

Großes Stelzenessen

Was für den Wiener ist das Schweizerhaus,

da ist im Wienerwald der "Kaiserziegl" z´Haus

04. Mai ab 18.00 Uhr und 05. Mai ganztägig

Stelzenessen

Knusprige Stelze mit Senf, Kren 1 Portion Salat und Brot

Für 2 Personen AKTION € 17,50

Unsere Stelze

Großes Stelzenessen

Was für den Wiener ist das Schweizerhaus,

da ist im Wienerwald der "Kaiserziegl" z´Haus

04. Mai ab 18.00 Uhr und 05. Mai ganztägig

Stelzenessen

Knusprige Stelze mit Senf, Kren 1 Portion Salat und Brot

Für 2 Personen AKTION € 17,50

++ K U L I N A R I S C H E N S T R E I F Z U G ++

FRIAUL BIS IN DIE TOSKANA

im ‚K A I S E R Z I E G E L‘

am Freitag, 25. Mai 2018, 18 Uhr

 ++ B E L L A + I T A L I A ++

M e n u

FRIAUL begrüßt uns mit einem

‚Hauchzarten Schinken‘

San Daniele

*****

EMILIA ROMAGNA stärkt uns mit einer

‚Hühnersuppe mit Parmesannocken‘

Pastresa Reggiana

*****

KAMPANIEN verwöhnt uns mit

‚Gebratenem aus Sardellen, Zucchini, Mozzarella‘

Antipasto Tricolore con Alici de Menaica

*****

UMBRIEN lässt uns die Wahl zwischen einer

‚Gebratenen gefüllten Forelle mit Rosmarinerdäpfeln‘

Trotta Ripiena

o d e r

‚Gebratener Hühnerspezialität mit Früchten’ mit Rahm--Tagliatelle

Pollo Amoretti

*****

TOSKANA versüßt uns den Abschied mit einer

‚Gefüllten Omelette, Vanille, Pinienkernen, Orange‘

Crespelle Ripiene

o d e r

mit einem ‚Orangen-Zimt- Tiramisu‘

Arancio-Canelle-Tiramisu

++ ++ ++ ++

Per favore Signora, un‘ Amaretto?

Per favore Signore, una Grappa?

 

Preis p/P  € 38,00

Reservierung  erforderlich!

 


++ K U L I N A R I S C H E N S T R E I F Z U G ++

FRIAUL BIS IN DIE TOSKANA

im ‚K A I S E R Z I E G E L‘

am Freitag, 25. Mai 2018, 18 Uhr

 ++ B E L L A + I T A L I A ++

M e n u

FRIAUL begrüßt uns mit einem

‚Hauchzarten Schinken‘

San Daniele

*****

EMILIA ROMAGNA stärkt uns mit einer

‚Hühnersuppe mit Parmesannocken‘

Pastresa Reggiana

*****

KAMPANIEN verwöhnt uns mit

‚Gebratenem aus Sardellen, Zucchini, Mozzarella‘

Antipasto Tricolore con Alici de Menaica

*****

UMBRIEN lässt uns die Wahl zwischen einer

‚Gebratenen gefüllten Forelle mit Rosmarinerdäpfeln‘

Trotta Ripiena

o d e r

‚Gebratener Hühnerspezialität mit Früchten’ mit Rahm--Tagliatelle

Pollo Amoretti

*****

TOSKANA versüßt uns den Abschied mit einer

‚Gefüllten Omelette, Vanille, Pinienkernen, Orange‘

Crespelle Ripiene

o d e r

mit einem ‚Orangen-Zimt- Tiramisu‘

Arancio-Canelle-Tiramisu

++ ++ ++ ++

Per favore Signora, un‘ Amaretto?

Per favore Signore, una Grappa?

 

Preis p/P  € 38,00

Reservierung  erforderlich!

 

Feinschmecker-Menü

Mit dem Gutschein aus dem Feinschmecker-Pass der Bezirksblätter

gib es folgendes Menü. 

 

Gruß aus der Küche

***

Bärlauchcremesuppe mit Schwarzbrotchips

 ***

 Kalbstafelspitz gebraten mit Waldpilzcreme,

Butter-Schupfnudeln und Brokkoli

 ***

 Maroniknödeln auf Orangen-Preiselbeerschaum

  

Wir wünschen guten Appetit!

Ihr Kaiserziegel-Team


Feinschmecker-Menü

Mit dem Gutschein aus dem Feinschmecker-Pass der Bezirksblätter

gib es folgendes Menü. 

 

Gruß aus der Küche

***

Bärlauchcremesuppe mit Schwarzbrotchips

 ***

 Kalbstafelspitz gebraten mit Waldpilzcreme,

Butter-Schupfnudeln und Brokkoli

 ***

 Maroniknödeln auf Orangen-Preiselbeerschaum

  

Wir wünschen guten Appetit!

Ihr Kaiserziegel-Team